Хоббс — Шоу Макларен, МакГаффин, подшучивание и множество действий

Звезда Джейсона Стэтхэма, Рока и Идриса Эльбы в этом Форсаж Дополнительная выгода.

Джонатан М. Гитлин. 2 августа 2019 13:23 UTC

Хэтти Шоу (Ванесса Кирби), Декард Шоу (Джейсон Стэтхэм) и Люк Хоббс (Рок) снимались в Хоббс и Шоу.

Хэтти Шоу (Ванесса Кирби), Декард Шоу (Джейсон Стэтхэм) и Люк Хоббс (Рок) снимались в Хоббс и Шоу.

Хэтти — сотрудник МИ-6, который вполне способен надрать задницу и брать имена.

Оба актера так же хороши в комедии, как и в действии. Если вам понравились их словесно (и физически) спарринг в Судьба яростных тогда ты будешь любить Хоббс и Шоу.

Это будущее кинопроизводства.

Брикстон, которого играет Идрис Эльба, плохой парень. Он Черный Супермен.

Брикстон и Шоу уходят далеко назад, и история между ними не очень хорошая.

Брикстон работает в трансгуманистической организации под названием Eteon, которая, кажется, имеет почти неограниченную власть.

Наши мальчики должны будут работать вместе, чтобы остановить Брикстона.

На самом деле, им нужно больше помощи, чтобы это произошло.

Мама Хоббса в исполнении Лори Пеленис Туисано.

Также появляется мама Хэтти и Деккарда, которую играет Хелен Миррен.

Это Форсаж фильм, а это значит, что есть автомобили. Как этот McLaren 720S.

Оказывается, у Шоу есть что-то для МакЛаренса. Есть также MG B GT и старый Mini Cooper, который, по словам Шоу, использовался для ограбления груза золота из Турина.

Семья Хоббс также любит автомобили; они управляют магазином на Самоа.

Почему да, это цепь машин, пытающихся сбить вертолет.

В этом сете мы узнаем, что Хоббс СИЛЬНЫЙ.

О, дорогая, мама отдала все наши пушки?

Вы бы подумали, что вам понадобится ремень безопасности, если вы собираетесь катить бочкообразную машину с открытым верхом из взрывающегося здания.

Сейчас август, разгар лета, и это означает, что пришло время для традиционных боевиков в палатках. Hobbs Шоу, новый Быстро Яростный Спидофф в главных ролях Идрис Эльба, Дуэйн "Рок" Джонсон, Ванесса Кирби и Джейсон Стэтхэм только что достигли кинотеатров, и сказать, что я с нетерпением жду встречи с последней франшизой, — преуменьшение.

Скала — это Люк Хоббс, тип «всегда заставляет своего человека» работать на дипломатическую службу безопасности США. Стэтхэм играет Декарда Шоу, бывшего британского специалиста по спецоперациям. Оба персонажа были представлены в предыдущих фильмах как антигерои, но после объединения — вроде — в 2017-х Судьба яростных, силы судьбы (или писатели) собрали их вместе в фильме приятеля.

Я не хочу слишком много рассказывать о сюжете, но есть МакГаффин, и Брикстон, которого играет Идрис Эльба, хочет этого. Он хочет этого плохой. Проблема в том, что МакГаффин был введен в Хэтти Шоу Ванессы Кирби, шпиона МИ-6 и сестры Деккарда. Очевидно, что ни Шоу, ни Хоббсес не хотят, чтобы Брикстон заполучил МакГаффина, и история идет оттуда.

Это не новаторские вещи. Режиссер Дэвид Лейтч не переписывает правила повествовательного кино. Фильм является формальным. Но это формула, которая доказала свою эффективность в прошлом, и она делает это снова в Hobbs Шоу. Это фильм с большим количеством действий. много. Не обращайте внимания на жалобы на то, что трейлер раздает фильм — в таких фильмах сюжет — это всего лишь то, что заставляет нас переходить от сцены боя к съемочной площадке, к боевой сцене — к съемочной. О, и потому что это Форсаж В фильме время от времени появляется позитивный отзыв о важности семьи или совместной работы в команде.

Хоббс и Шоу ссорятся друг с другом на протяжении всего фильма. Это замечательно. Иногда появляется Stath, чтобы повторить его характер Рика Форда из шпион, и мы видели, как Рок треснул во всем Краткое изложение в Baywatch, так что неудивительно, что они оба великолепны в этом. Кирби удается удержать ее; освежающе фильм избегает девицы в бедственном положении. Спектакль Эльбы менее смешной, но это нормально — он плохой парень. И есть несколько отличных актеров, в том числе Эдди Марсан, Райан Рейнольдс, Хелен Миррен и Клифф Кертис.

Есть ли автомобильные погони? Мне нравятся автомобильные погони.

Я упоминал, что в этом фильме было много экшена? Это Форсаж варенье, так что, очевидно, многое из этого включает автомобильные погони. Ничего не отдавая, позвольте мне сказать, что многие Range Rovers погибли, чтобы сделать этот фильм. Есть также McLaren 720S, который немного поцарапан, но это нормально, потому что мы видим, что у Deckard Shaw есть еще несколько, откуда появился этот. Плюс Mini Cooper, который он сильно намекает Итальянская работа.

На самом деле, мы можем увидеть, откуда появились McLarens, потому что штаб-квартира McLaren «Дисней-встреч-НАСА» тоже появляется — только он был перенесен в отдаленную часть Украины, где он функционирует как нервный центр для Eteon, злой организации, Хоббсес и Шоу пытаются остановиться.

Наконец, слово предупреждения, и это важно: если вы хотите насладиться этим фильмом, Вы должны быть в состоянии приостановить свое неверие. Я серьезно — слишком много думая о том, что из этого выйдет, и все здание рухнет на землю.

Если вас беспокоят нереалистичные изображения бионики, биотехнологий, автомобилей, которые внутри больше, чем снаружи, как работают ручные гранаты, как выпрыгивают из высоких зданий, как логистика связана с получением того же MH-60 вертолет с одной стороны планеты на другую, трансформирующий электрические мотоциклы, или цепь горячих стержней и обычаев, пытающихся утащить вертолет обратно на Землю, используя только одну пару колес, тогда вам, вероятно, не понравится этот фильм.

С другой стороны, если вы довольны сидеть в течение 135 минут и просто смирись с этим, Я уверен, что вы получите ценность своих денег от Hobbs Шоу.