Лучшие предметы из Elder Scrolls — и некоторые из них, которые мы хотели бы увидеть в The Elder Scrolls 6

У хаджита есть товары, если у вас есть монета

Что делает The Elders Scrolls такой блестящей серией RPG, так это обширные миры, которые строит Bethesda, и предметы и предметы, которые ее наполняют. Уникальные топоры, булавы, щиты и сундуки прячутся в подземельях, ожидая, когда их обнаружат, и найти ваш новый любимый заколдованный меч так же полезно, как и убийство мощного босса.

В преддверии The Elder Scrolls 6 и в ознаменование 25-й годовщины сериала, мы побудили Тамриэля найти предметы, которые мы любим больше всего.

Вот лучшее оружие, доспехи, свитки и щиты в The Elder Scrolls. вместе с некоторыми советами о том, что мы хотели бы увидеть в следующей игре Bethesda.

Wabbajack. Даггерфолл / Забвение / Скайрим

Wabbajack. самое непредсказуемое оружие The Elder Scrolls. Направьте его на врага, и вы можете превратить их в сладкую булочку, но они также могут превратиться в мощного даэдра, который может растоптать вас за секунды.

В Daggerfall и Oblivion Wabbajack превращает NPC в случайное существо. Версия Скайрима еще лучше: если превратить врага в цыпленка или книгу, он может обезглавить их, телепортировать на короткое расстояние или взорвать в душе Септимов. Эта случайность может усложнить борьбу, но возникающий в результате хаос всегда стоит того.

Сапоги ослепительной скорости. Морровинд

Некоторые чары, такие как сопротивление магии, будут держать слепоту в страхе, чтобы вы могли видеть, куда идете, но мы предпочитаем оставить это на волю случая.

Череп Порчи. Даггерфолл / Забвение / Скайрим

Чудесно злой предмет, который, как в Daggerfall, так и в Oblivion, порождает дубликатов любого врага, заставляя вашего врага бороться с испорченной копией самого себя.

В Скайриме все по-другому, но не менее подло: это обычный персонал, которого вы получаете, собирая мечты о неигровых персонажах. Чем больше снов вы собираете, тем больше урона наносит посох, и он может поразить сразу нескольких врагов. Чутко спать.

Отрубленный Норд Ног. расширение Кровавого Луны Морровинда

Умереть мечом или топором не унизительно. Смерть из-за того, что вас отрубили по голове отрубленная нога, однако, является последним смущением The Elder Scrolls.

Часть радости от получения этого оружия. это зверь, которого вы должны убить, чтобы найти его: это часть тролля, часть гориллы с горящими зелеными глазами. Это тяжелый бой, так что оставайся гибким.

Ebony Blade. Арена / Даггерфолл / Забвение / Скайрим

Красивый, ужасный меч, который становился все более извращенным по мере развития сериала. То, что начиналось как оружие, которое высасывало жизнь у врагов, когда вы их рубили, в Скайриме стало лезвием, которое сильнее бьет по более дружественным NPC, которых вы убиваете им.

Смотрите так же

Поверхность Книга 3, что мы хотим увидеть... Поверхность Книга 3: что мы хотим увидеть Все, что мы хотим от третьей Поверхностной Книги Поверхностная Книга была хитом, когда она только вышла. в...
MacBook Air 2019, что мы хотим увидеть... Как MacBook Air может улучшиться в 2019 году? После долгих лет ожидания новый MacBook Air наконец-то был выпущен в октябре 2018 года. И с этим Apple ...
Игры для PS5 могут поддерживать игровой процесс на... В игры для PS5 можно играть или возобновлять игру с других устройств, что открывает больше возможностей для игры Особенности Эти патенты были под...

Вам придется убить 10 дружественных персонажей, чтобы получить максимальную статистику, ужасный, ужасный человек.

Рассвет. Скайрим

Меч, который так сильно бьет нежитью, что они взрываются. Эта способность, полученная из чар под названием «Возмездие Меридии», специфична для «Рассвета», что делает его лучшим мечом для уничтожения Жрецов Дракона и Драугра.

Эти взрывы огня и плоти повредят любых других врагов нежити поблизости, и некоторые оставшиеся в живых будут бежать в страхе. Тогда нужно помнить о зомби-апокалипсисе.

Щит Ауриэль. Арена / Кинжал / Расширение Рассвета Скайрима

У Elder Scrolls есть много мощных щитов, которые будут отклонять клинки и стрелы, но Щит Ауриэль. единственный, который также является жизнеспособным оружием.

На Арене он исцелял вас так, как вы его держали, в Даггерфолле он отражал заклинания. но в Скайриме он поглощал энергию от атак, которые он блокировал, и, когда вы наносите сильный удар, обращал эту энергию назад к врагу, взрывая его в воздухе , Кому нужен модный меч?

Свиток полета Икария. Морровинд

Вы не можете летать в ролевых играх Bethesda, но этот свиток. следующая лучшая вещь. Он повышает ваш акробатический навык на 1000 очков, что делает вас более прыгучим, чем Флуббер на батуте, и вы можете прыгнуть на полпути по карте одним прыжком.

То, как вы обнаруживаете это, является одним из лучших моментов Морровинда: волшебник падает с неба, крича. Если вы достаточно быстры, вы можете спасти его с помощью заклинания «Медленное падение», которое также является лучшим способом безопасной посадки после того, как вы улетели в воздух.

Лук Теней. Морровинд

Этот лук поднимает ваш хитрый строй лучника на другой уровень. Когда вы вооружены, вы становитесь невидимыми, обрушивая на своих противников стрелы, пока они осматривают горизонт, не подозревая. Вы также получите повышение скорости, которое позволит вам дротик из точки обзора в точку обзора, постоянно окружая своих врагов.

К сожалению, он не появлялся со времен Morrowind. нам бы очень хотелось увидеть ущерб, который он может нанести в подземельях Скайрима.

Mehrunes ‘Razor. Daggerfall / Morrowind / Oblivion / Skyrim

Не судите об этом по размеру: этот кинжал может поразить любого врага одним ударом. Он имеет приличный базовый урон, но при каждом ударе есть небольшой шанс. около 2% в Скайриме. что вы будете одним выстрелом по врагу.

Это касается драконов, даэдров и гномов-центурионов. Никто не в безопасности.

Доспехи Крестоносца. Рыцарь Девяти Обливиона

Технически это группа предметов, а не один, но Доспехи Крестоносца заслуживают того, чтобы их можно было носить в виде набора или в полной славе на стенде Доспехов Приората Девяти. Каждый предмет имеет свои преимущества и способности: сапоги заставят обычно враждебных животных не обращать на вас внимания, например.

На самом деле, это в этом списке, как это выглядит. Красный и золотой бриллиант на белом фоне является знаковым и заставляет вас выглядеть на каждый дюйм Рыцарем Девяти.

Bloodskal Blade. расширение Skyrim’s Dragonborn / расширение Morrowind’s Bloodmoon

Без модов это самое близкое к световому мечу в The Elder Scrolls. Силовые атаки посылают пучок энергии, который проходит сквозь врагов и стены, позволяя вам наносить урон сразу большим группам.

У этого есть дьявольский красный оттенок и зловещие выемки с обеих сторон его гигантского лезвия. Он также появился в дополнении Кровавого Луны Морровинда, где его просто называли Bloodskal. Однако эта версия выглядела более ванильно, и ее эффект был просто старым уроном от мороза.

Смотрите так же

MacBook Air 2019, что мы хотим увидеть... Как MacBook Air может улучшиться в 2019 году? После долгих лет ожидания новый MacBook Air наконец-то был выпущен в октябре 2018 года. И с этим Apple ...
Сценаристам Человека-паука не разрешили увидеть сц... Человек-паук: далеко от дома был в течение месяца сейчас. Последний взнос Бесконечная сага завершает третью фазу MCU в Marvel, одновременно дразня то,...
Игры для PS5 могут поддерживать игровой процесс на... В игры для PS5 можно играть или возобновлять игру с других устройств, что открывает больше возможностей для игры Особенности Эти патенты были под...

Элтонбранд. Морровинд

Блестящая золотая катана, которая поражает ваших врагов дополнительным уроном от огня. Чтобы получить его, вам сначала нужно получить меч Goldbrand, а затем выполнить ряд смехотворно точных шагов, в том числе иметь ровно 11 171 золото на ваше имя.

Это также, насколько нам известно, единственное оружие Elder Scrolls, названное в честь баскетболиста NBA. Этим игроком является Элтон Бранд, который учился в Университете Дьюка. разработчик, который сделал его огромным поклонником Дьюка, и когда вы возьмете в руки оружие, вы увидите сообщение «Идите в ад, Каролина!»

Dawnfang и Duskfang. Расширение Забвающихся Островов Забвения

Нарежьте 12 противников до того, как они изменят форму, и на следующий день вы получите превосходную версию, которая поглощает здоровье или магию врагов.

Лучшие предметы из Elder Scrolls. и некоторые из них, которые мы хотели бы увидеть в The Elder Scrolls 6

Стеклянный лук принца-оленя. расширение Skyrim’s Dragonborn

Если мы не будем играть в роли рейнджера, мы никогда не найдем повод для охоты в Скайриме после первых нескольких часов. Но стеклянный лук принца-оленя меняет это: на каждые 20 убитых животных вы получаете благословение, которое повышает ваше здоровье и выносливость.

Этого достаточно для того, чтобы оставаться на хвосте у каждого бездомного оленя. просто постарайтесь не думать о Бэмби.

Скума. Морровинд / Забвение / Скайрим


Несколько вещей, которые мы хотели бы увидеть в The Elder Scrolls 6

Мы уверены, что у Bethesda есть множество уникальных предметов оружия и доспехов, запланированных для The Elder Scrolls 6, но вот некоторые конкретные предметы, которые мы хотели бы увидеть в игре, когда она наконец появится.

Перчатки Огня (или лед, или молния)
Нам нравится очаровывать наше оружие специальными эффектами, но мы хотели бы поменять эти чары, чтобы соответствовать врагу, с которым мы сталкиваемся. Чтобы сохранить эти знания, Bethesda может добавить магические перчатки, которые наполняют любое оружие, которое вы держите, с определенным эффектом. Огненные перчатки, например, подожгли бы ваш меч. перчатки молнии добавили бы искры к каждой из ваших стрел. Это сделает персонажей более гибкими и даст нам возможность адаптироваться к различным угрозам.

Спирс
Спирс не был в The Elder Scrolls с Морровинда. Они были забавными, но нам бы очень хотелось посмотреть, как они будут работать в обновленном движке Bethesda, и это создаст новый стиль боя для освоения.

Free Horse Armor
Мы никогда не забудем смехотворный DLC Horse Armor от Bethesda за 2,50, но мы упустили возможность настраивать наши скакуны в Skyrim. Мы хотели бы иметь возможность раскладывать их в цветах по нашему выбору, а дополнительная защита также сделает боевые действия на лошадях более жизнеспособными.

Настраиваемые щиты
Говоря о настройке: щиты нуждаются в оживлении. Bethesda должна позволить игрокам выбрать дизайн или герб для отображения на передней части своего щита. стая львов или группа грязевых крабов, возможно. Может быть, вы могли бы взять их с собой для новой работы краски и купить новые дизайны, как вы бродили по миру.

Носимые фонари
Держать факел все время раздражает, вот почему есть тонны носимых модных фонарей. Это дружественный к знаниям способ молниеносно пробираться через подземелья, и вы можете держать обе руки свободными, чтобы сражаться.

Чехлы и рюкзаки
В каждой игре «Elder Scrolls» мы получаем пять мечей, три щита и стопки зелий, без признаков того, где наш персонаж их хранит. Мешочки и рюкзаки добавят визуального стиля нашему герою, а также объяснят, где спрятаны все эти предметы.

Wabbajack
Никогда не забирай это у нас.

Смотрите так же

Поверхность Книга 3, что мы хотим увидеть... Поверхность Книга 3: что мы хотим увидеть Все, что мы хотим от третьей Поверхностной Книги Поверхностная Книга была хитом, когда она только вышла. в...
The Elder Scrolls 6 Redfall может быть решен прост... «Это просто спор по поводу названия торговой марки» Пока фанаты затаив дыхание ждут новых новостей о The Elder Scrolls 6, юридическая битва между мат...
Игры для PS5 могут поддерживать игровой процесс на... В игры для PS5 можно играть или возобновлять игру с других устройств, что открывает больше возможностей для игры Особенности Эти патенты были под...