Madden NFL 20 обзор глубоко вознаграждение, но неравномерно

Madden NFL 20 не может преобразовать двухточечную попытку

Максимумы

  • Миссии делают Ultimate Team радостью
  • Пересмотренная система рейтингов игроков
  • Улучшена прохождение игры
  • Superstar X-Factor — приятное прикосновение
  • Игра в бег не сбалансирована
  • Лицо франшизы сильно разочаровывает

DT Editors ‘Рейтинг

В некотором смысле, Madden NFL 20 явно лучшая запись в продолжительной серии. Пересмотренная система рейтингов вносит очевидные изменения, и Ultimate Team продолжает становиться более доступной благодаря новому оптимизированному формату «миссий». Однако другими способами Madden NFL 20 делает шаг назад. Игра «Run», которая в прошлом году казалась столь же сбалансированной, как и прежде, теперь граничит с эффективностью на уровне чит-кода — по крайней мере, с процессором. И новый режим карьеры «Лицо франшизы» — громкое разочарование.

Разработчик EA Tiburon продолжает встряхивать формулу до разных уровней успеха. Франчайзинг и Ultimate Team по-прежнему имеют чрезвычайно глубокий и полезный опыт, но EA все еще не взломали код, когда дело доходит до создания привлекательного режима карьеры.

Ничего, кроме открытого поля

Джон Мэдден однажды сказал, что «дорога на Easy Street проходит через канализацию». Madden NFL 20, Легкая улица, очевидно, где-нибудь на поле для звезды, бегущей назад. И в отличие от поездки через канализацию, мои бегущие спины имели бы нетронутые майки при пересечении линии ворот для длительного приземления.

Игра на бег, которая традиционно была слишком напряженной, широко распахнулась Madden NFL 20, размахивая маятником полностью в другую сторону. Даже играя на сложности All-Madden, мои Брауны отбегали с тандемом Карима Ханта и Ника Чубба в среднем на север в 10 ярдов за перенос. Я потерял счет того, сколько 50-ярдовых приземлений я забил, которые начались с внешних шагов.

В прошлый раз, когда я бегал так много долгих приземлений в Мэддене, я играл Мэдден НФЛ 2004 Обложка спортсмена Майкла Вика, который был в основном воплощением чит-кода. Бегущая игра в Маддене была тяжелым сражением в течение многих лет, поэтому невероятно удивительно видеть этот важный поворот.

Чтобы было ясно, это не очень хорошая вещь. Сначала я был очень рад найти так много открытых переулков. Я думал, что просто играю лучше, чем обычно. Но это не так. Я могу выполнить четыре броска по обе стороны поля подряд и получить значительный положительный ярд как минимум на трех из них. Это не складывается. То же самое касается внутренних пробегов и борьбы с QB. Играя за Бейкера Мэйфилда, который не особенно быстр, я могу карабкаться из кармана и регулярно бегать от 15 до 20 ярдов — также на уровне сложности «Безумный».

Я упоминаю о трудностях не потому, что я потрясающий игрок Madden. На самом деле я обычно играю на уровне сложности Pro или All-Pro. Но, добившись слишком большого успеха, я обошел All-Pro и пошел прямо к All-Madden. Я не заметил изменений в среднем количестве ярдов на переноску между уровнями сложности. Я полагаю, что запуск игры станет более сбалансированным после запуска, но на данный момент, если вы потратите много времени, играя против процессора, вы будете бегать по ним.

Если вы проводите много времени, играя с процессором, вы будете бегать по ним.

Проходная игра, с другой стороны, имеет гораздо лучший баланс. В отличие от игры в бег, мне всегда приходилось думать о том, где и когда бросить мяч, принимая во внимание тип паса, который мне нужно было сделать, чтобы получить мяч туда, куда только мой приемник мог его забрать. В этом отношении анимация игрока для звезд, кажется, больше в ногу со своими реальными коллегами. Быстрый и уникальный релиз Бейкер Мэйфилд демонстрируется, и Оделл Бекхэм младший делает уловы одной рукой странным образом.

Добавление RPO — опций пробега — в игровую книгу — приятный бонус, который наверняка понравится конкурентным игрокам Madden. С другой стороны мяча, я обнаружил, что защита очень похожа на Madden NFL 19. Захват ударной палкой столь же удовлетворителен, как и в течение нескольких лет. Крайне важно, что мне не было намного труднее, чем в прошлом году, остановить бег, играя против процессора или живых противников.

Одно главное отличие, которое я видел в защите, — это вторичное. Пока я выбрал больше пропусков, чем обычно. Не так много проходов отклоняются от рук защитника без причины. Если вы поставите себя в нужное место, форсирование оборотов кажется немного легче, чем раньше.

Конечная команда и франшиза

Режимы выделения Madden, Ultimate Team и Franchise, каждый извлекают выгоду из усовершенствованной механики прогрессии. Поскольку в этих двух режимах игроки проводят в среднем больше всего времени, улучшения приветствуются.

Начиная с Ultimate Team, режим получил долгожданное изменение. Да, это все еще бонана для сбора карт, которую вы, вероятно, либо любите, либо ненавидите, но она гораздо более доступна, не жертвуя своей огромной глубиной.

Чтобы помочь вам сориентироваться в сложном мире Ultimate Team, EA добавила «Миссии», план выполнения задач и получения наград. Вы можете следовать мудрости, которой обладает меню миссий, столько или мало, сколько пожелаете. Что хорошо в миссиях, так это то, что вы можете получить доступ к Ultimate Challenges (одиночные или совместные задания) или многопользовательским матчам и следить за своими вехами прямо в меню миссий. «Миссии» — от четких указаний о том, что делать для повышения уровня MUT до отслеживания процентных долей, отслеживающих вашу работу над новыми предметами и карточками, — делают навигацию в Ultimate Team приятной.

Ultimate Team также более привлекательна для соло-игроков. Несмотря на изменение названия с Solo Challenges на Ultimate Challenges, тем, кто предпочитает играть против процессора, предстоит еще многое сделать. Каждый Ultimate Challenge имеет звездную систему, которая складывается в награды. Поскольку награды связаны с вехами, а не с конкретными задачами, полезно воспроизводить испытания для более высоких звездных рейтингов. Чем больше вы играете, тем больше проблем вы открываете.

Естественно, если вы не заботитесь о самой ленте по сбору карточек, структуры приглашений, вероятно, не хватит, чтобы вас покорить. В конце концов, система рейтингов и улучшений игроков Ultimate Team — это серьезная RPG. Но я думаю, что толчок в правильном направлении с помощью Миссий может привести к тому, что случайные фанаты Ultimate Team будут держаться дольше.

Ultimate Team все еще может стать денежной ямой, если вы действительно в нее попадете. Колоды карт и валюты можно приобрести, но вы также зарабатываете монеты и колоды. Вам не нужно тратить дополнительные деньги, чтобы насладиться Ultimate Team.

Режимы выделения Madden, Ultimate Team и Franchise, каждый извлекают выгоду из усовершенствованной механики прогрессии.

Улучшения режима франшизы гораздо более тонкие, но, тем не менее, значимые, особенно для тех, кто играет в течение нескольких или более полных сезонов. В EA более строгий подход к системе рейтингов игроков. Разница между игроком с рейтингом 90 и игроком с той же позицией с рейтингом 85 является существенной. Честно говоря, вы можете легко взглянуть на свою команду и сказать: «Я сделаю своего худшего получателя лидером лиги по приёмным площадкам». И тогда вы наверняка сможете это сделать. Хотя все еще возможно, рейтинги на самом деле чувствуют, что они действительно что-то значат в Madden NFL 20. Когда Бейкер Мэйфилд вышел на четверть с небольшой травмой, я заметил заметную разницу в игре в качестве резервного Дрю Стэнтона. Когда Рашард Хиггинс бежал по тому же маршруту, что и OBJ, мне приходилось приспосабливаться к их различиям в скорости и возможностях.

Почему это важно для режима франшизы? Ну, франшиза — это все о разработке, постепенном увеличении очков опыта, которые превращаются в удары в статовых категориях. Теперь вы должны быть мудрее, когда разыгрываете статистические очки. То же самое касается разведки игроков колледжа и проекта. Ранее я не принимал во внимание потенциал, потому что общие рейтинги не влияли на мое мышление. Но когда я подошел к концу моего первого сезона, я помнил о своих позиционных потребностях и остро знал, какие перспективы имеют лучшую траекторию развития.

Несмотря на кажущуюся незначительную смену фона, корректировки системы рейтингов делают режим франшизы более увлекательным, последовательным путешествием.

Отделение элиты от великого

В новую систему рейтингов игроков добавлена ​​функция Superstar X-Factor. 50 самых элитных игроков НФЛ — OBJ, Jalen Ramsey, Todd Gurley II и т. Д. — обладают уникальными способностями, которые открываются при достижении определенного игрового условия. Например, спортсмен с прикрытием Патрик Магомес II может бросить мяч еще на 15 ярдов после прохождения 30-ярдового прохода. Как только он уволен, срок действия бонуса истекает. Игроки X-Factor также имеют множество врожденных способностей, которые просто делают их лучше уже в определенных аспектах игры.

Другие высококлассные игроки называют Superstars. Хотя они не могут попасть «в зону», чтобы разблокировать перк, у них есть врожденные способности, которые делают их лучше.

Важно отметить, что игроки Superstar X-Factor не похожи на чит-коды, но новая функция дополняет пересмотренную систему рейтингов таким образом, чтобы улучшить общее впечатление. Вы будете скучать по J.J. Превосходный край Уотта мчится, когда он на обочине.

В пятницу вечером огни выключены

Третий год подряд EA пыталась создать привлекательный сюжетный режим. Кинематографический режим Longshot Madden NFL 18 был превосходным. Madden NFL 19Прямое продолжение Longshot было полным обломом. Longshot ушел в Madden NFL 20, заменен Face of the Franchise, режим, который якобы похож на Road to the Show (MLB The Show) и MyCareer (NBA 2K). За исключением в отличие от своих конкурентов, лицо франшизы это плохо.

Предпосылка: Вы — новобранец QB 5 звезд со своим выбором колледжа. Как Longshot, Лицо Франшизы имеет присутствие NCAA. Вы можете создать своего игрока, а затем выбрать одну из десяти высококлассных программ, включая Clemson, Oregon, Oklahoma и USC.

Выбрав свою школу, вы прибываете в кампус, чтобы узнать, что перспектива номер один в стране передумала и решила посвятить себя выбранной вами школе. Перенесемся на четыре года вперед, и ваша команда в плей-офф колледжа по футболу. Другой 5-звездочный QB и четырехлетний стартер был ранен, предположительно в игре в чашу, и теперь вы можете начать свою первую игру в колледже. Это не только ваш первый старт, вы даже никогда не видели поле. Для тех, кто смотрел игры больших времен, вы уже знаете, как это невероятно неправдоподобно, что резервный QB никогда не видел ни единой защелки за четыре года.

Superstar X-Factor дополняет пересмотренную систему оценок таким образом, что приносит пользу всему опыту.

Но я отвлекся. Вы можете сыграть в одну или две игры (если выиграете первую) в колледже до Комбинации НФЛ. Как ни странно, игра в колледже, кажется, имеет сочетание правил НФЛ и NCAA. Например, дополнительная попытка очка после приземления следует правилам колледжа с точки зрения расстояния, но штрафы за вмешательство в проход — это штрафы, а не 15-ярдовые штрафы, как в футболе в колледже. Это может звучать как банальные жалобы, но не ожидайте, что «Лицо франшизы» станет реинкарнацией футбола NCAA.

Кинематографическое представление исчезает после черновика, и еще несколько удивительных историй бьются, чтобы показать довольно обычный режим франшизы. Разница в том, что вы контролируете только QB. Как только вы проходите, процессор вступает во владение. Как только вы отдадите мяч, процессор вступит во владение. Ты никогда не играешь в защите. Помимо упрощенной системы текстовых сообщений, когда вы разговариваете с тренером между играми, Face of the Franchise — это довольно скучные кости. Road to the Show и MyCareer имеют множество людей; Лицо франшизы является одномерным.

микротранзакциями

Спортивные игры EA вращались вокруг Ultimate Team в течение многих лет. Поскольку режим, ориентированный на сбор карт, самый быстрый способ улучшить свою команду — бросить в нее деньги. Цены варьируются, но обычно вы платите около одного доллара за карту. Большинство наборов карт также можно приобрести за внутриигровую валюту, но вам нужно будет выполнять задания, чтобы заработать достаточно монет для более щедрых колод, в которых содержатся лучшие игроки.

У меня никогда не было соблазна потратить деньги в Ultimate Team. Если вы копаете петлю соло, вы зарабатываете достаточно монет, чтобы постоянно улучшать свою команду — правда, медленнее. Однако, если вы хотите быть конкурентоспособным онлайн вне ворот, покупка карточных пакетов, безусловно, может помочь.

Madden NFL 20 звездный футбольный симулятор, особенно для тех, кто любит франшизу или Ultimate Team. Переработанная система рейтингов игроков добавляет аутентичность игровому процессу на поле, и Ultimate Team легче следовать, чем когда-либо прежде. Однако не без недостатков. Бегущая игра напоминает чит-код, а Face of the Franchise — скучный, плохо написанный режим карьеры.

Есть ли лучшая альтернатива?

Нет, EA Sports — единственная студия с лицензией NFL, и сегодня вы не найдете серьезного футбольного симулятора за пределами Мэддена. Но если вы хотите что-то гораздо более случайное, Футбольная Лига Мутантов ближайший к НФЛ Блиц вы можете найти.

Как долго это будет продолжаться?

Я провел около 20 часов с франшизой, Ultimate Team и Face of the Franchise. Я только поцарапал поверхность, хотя. Мэдден — это футбольный сезон.

Стоит ли покупать?

Да, если вы серьезный игрок в Ultimate Team / Franchise, вы должны купить его. Если вы играете только онлайн с друзьями, Madden NFL 19 вероятно будет достаточно.