Mapmaker Игра Gerrymandering, которая приносит удовольствие в подрыв демократии

Создатель картограф бьет Арс, также выигрывает борьбу, чтобы научить людей о Gerrymandering.

Натан Маттис. 19 августа 2019 11:30 UTC

Вот настольная игра для начинающих, которую вы не понимали, что хотели: картограф

Вот настольная игра для начинающих, которую вы не понимали, что хотели: картограф

Братья и сестры Лафейр за Семейными играми Лафэр (слева направо): Джош, Луи и Ребекка. Сейчас они немного старше (младший Джош собирается начать свой первый год в колледже). Они живут в TX-10, округе Конгресса, что. как-то тянется на 2,5 часа на восток до Хьюстона?

ОСТИН, Техас — Джош Лафейр еще даже не голосовал, но он, вероятно, знает о зачатии больше, чем большинство. Для начала, учитывая, что его семья из Остина, штат Техас, политика никогда не была запретной темой за обеденным столом Lafair. А в 2017 году, после того, как Лафайрс наблюдали за очередными неконкурентными выборами в Конгресс в их округе странной формы (TX-10), у Джоша и его братьев и сестер возникла идея: яЕсть ли хорошая настольная игра для начинающих? Можем ли мы сделать свой собственный?

«Политические игры отвлекают многих людей — политические игры имеют тенденцию быть действительно бесполезными», — говорит Лафаир, самый младший (18) из трех братьев и сестер, играющих в «Семейные игры Лафэйра». «Поэтому, хотя мы и хотели, чтобы это была игра о зачаточном воспитании, Мы также хотели сделать хорошо продуманную игру. Мы хотели, чтобы настольные игроки думали: «О, это хорошая игра. Я действительно буду играть в нее» ».

картограф не первый титул от Lafair Family Games, так как старший брат Луи изобрел популярный Pathwayz в детстве (совсем недавно в Стэнфорде он даже разработал ИИ, который может буквально победить его в своей собственной игре). Но Джош был так молод, он просто служил в качестве "главной морской свинки", и он считает, картограф первая игра, которую он действительно приложил к разработке. Недавно, прежде чем Lafair дебютировал картограф Для масс в Gen Con 2019 он проводил Арса через создание игры, одновременно приводя нас к задаче в битве один на один.

Если смотреть на Mapmaker-х В галерее, расположенной ниже, у механика по укладке досок и уездов ваш ум склоняется к классике Катан или же Билет на поезд, Вы не одиноки — вот куда пошли и Лафайры. Лафейр говорит Арсу, что, хотя его братья и сестры кратко обсудили возможность создания карточной игры, они остановились на концепции картограф как игра позиционирования и картирования на ранней стадии. «С тех пор, как мы были молоды, мы покупали настольные игры, играли в них и думали, что они отличные игры, но затем мы брали компоненты этой игры и создавали свои собственные», — добавляет Лафэр. «Итак, один из наших первых прототипов картограф участвует Билет на поезд, Катан, Отелло, а также Космическая встреча. "

Смотрите так же

PUBG Список мест, где запрещена популярная игра Ba... Мы не уверены, что больше стран планируют запретить PUBG Mobile, но родители во многих странах начали призывать к запрету игры Популярная игра Battle...
PS4 игры шок Надежды, что этот давно потерянный эк... PS4 игры шок: надежды, что этот давно потерянный эксклюзив PlayStation возвращается Поклонникам PS4 интересно, сможет ли давно потерянный эксклюзив P...
Утро после того, как Google делает игры со Stadia... Stadia от Google. потребности в потоковом воспроизведении игр Будущие электромобили BMW могут пережить конкуренцию на 200 миль Новый Oculus Rift S п...

в конечном счете, тем не менее, Франкенборд не мог точно захватить то, что картограф будет развиваться в. После того, как они в течение полугода работали над концепцией, Lafairs заняли еще шесть месяцев и заручились поддержкой более чем 100 местных игроков, охватывающих возраст и опыт геймеров (включая проведение нескольких ранних раундов в любимом картонном месте Остина Emerald Tavern).

В то время как картограф застрял с шестиугольниками — квадраты оказались слишком легкими, восьмиугольники — слишком жесткими — итоговая доска стала намного больше, чем Катан-х так как картограф в конечном счете, необходимо приспособить совершенно разные игровые установки в зависимости от количества игроков. Эта игра поддерживает игру в одиночку, а также отличные впечатления для 2, 3 и 4 игроков. Лафейр говорит, что еще одна самая большая хитрость, появившаяся в ходе игровых тестов, заключалась в том, сколько линий округа позволяло игроку размещать каждый ход: три хода были слишком короткими, пять заняли слишком много времени, поэтому четыре стали стандартом независимо от количества конкурентов.

После того, как Lafairs остановились на дизайне, они запустили картограф на Kickstarter в июле 2018 года — заинтересованные игроки финансировали проект всего за шесть часов. Работая с местными играми Go Games для производства и реализации, Lafair Family Games отправила готовые игры спонсорам (Раскрытие: включая этого писателя) в апреле 2019 года. Теперь игру можно найти на Amazon и calendars.com.

Mapmaker Игра Gerrymandering, которая приносит удовольствие в подрыв демократии

каждый картограф поставляется с картой на доске, залогом, инструкцией по эксплуатации, жетонами для подсчета голосов, минифигшами политических партий, районными линиями и красивыми бархатными сумками, в которых хранятся все предметы.

каждый картограф поставляется с картой на доске, залогом, инструкцией по эксплуатации, жетонами для подсчета голосов, минифигшами политических партий, районными линиями и красивыми бархатными сумками, в которых хранятся все предметы.

картограф приходит с заявлением, что «Gerrymandering это не игра». Это напоминает мнение на последних пяти страницах руководства по эксплуатации, где Lafair Family Games предоставляет обзор Gerrymandering для тех, кто хочет получить больше информации.

Подожди секунду. Лорд Бритиш одобрил эту вещь и купил ее через Kickstarter?

Сама игра, однако, не так сложна, как создание герри, и в нее можно играть без глубокого (или вообще никакого) понимания концепции.

картограф на практике: цель состоит в том, чтобы проложить линии округов, чтобы они составляли «графства», по крайней мере, из четырех жетонов избирателей таким образом, чтобы их нельзя было разделить на несколько округов из четырех жетонов. Вы хотите получить наибольшее количество голосов за свою партию в округе. (В формате с одним или двумя игроками вы используете самые внутренние локали, и игра расширяется с каждым добавленным игроком.)

Эти плохие парни — ваше главное оружие — районные линии (развернутые аналогично дорогам в Катане или маршрутам в Ticket to Ride).

Смотрите так же

Игры с золотом апреля 2019 года — это беспла... Забудьте серебряные накладки, здесь все золото В поисках последних игр с золотыми названиями? Вы пришли в нужное место. Одним из основных преимущест...
PS4 Surprise UPDATE Скачайте этот БЕСПЛАТНЫЙ бонус... Игрокам консоли PS4, которые хотят в эти выходные загрузить и поиграть в PlayStation из PS Store, предлагаются новые возможности выбора. Последние бе...
25 лучших игр GBA, когда-либо созданных... Оживите карманный золотой век Nintendo с 25 лучшими играми Game Boy Advance Game Boy Advance перенес культовую платформу Nintendo в 32-битную эпоху. ...

Минифиг команды соответствуют реальным политическим партиям (неочевидные: либертарианцы используют дикобраза, лист — партия зеленых)

Здесь вы можете лучше рассмотреть некоторые странные формы районов, которые стратегически запечатаны. (The Dems выиграли эту игру в конце концов.)

Возможно, это не выглядит географически чувственно, но в этом-то и заключается смысл зародышей.

Геймплей настолько прост, что политик может это сделать

Несмотря на сложное и опрометчивое вдохновение позади игрового процесса и темы, картограф прост в своей предпосылке и настройке — выигрывает игрок с наибольшим количеством районов. Вы должны нарисовать линии, чтобы сделать указанные районы.

Ваша политическая партия делает это, используя окружные линии, чтобы построить полные округа по крайней мере из четырех округов (представленных каждым гексагональным пространством карты) таким образом, чтобы вы могли получить наибольшее количество голосов и таким образом выиграть округ. Единственное ограничение заключается в том, что округа не могут быть полными, если их можно разделить на более мелкие. Чтобы начать игру, голоса случайным образом распределяются на игровом поле через партийные фишки, каждая из которых содержит общее количество голосов, а несколько фишек (фиолетовые 1 и 0) представляют собой графы свингов, которые могут подтолкнуть одну из сторон к победе в случае ничьей.

Тай-брейки для картограф кстати, восхитительно от бренда. Если округ имеет равномерное распределение голосов, конечно партия, которая закончила рисовать линии, получает это. И если в конце есть общая ничья, и раздельные голоса распределяются равномерно, то вторым нарушителем становится тот, кто выиграет больше всех округов с наименее Всего голосов. «Если вам удастся выиграть с меньшим количеством голосов, вы лучше разбираетесь», — говорит Лафэр. Время игры объявляется через 30-45 минут, и это оказалось точным во время нашего тестирования.

Игры начинаются с того, что первый игрок кладет одну линию округа, затем противник укладывает две линии и так далее, пока каждый игрок не откладывает четыре линии за ход до конца игры. В игре один на один этот механизм превращает игру в своего рода шахматный лайт, где вы пытаетесь сделать несколько ходов заранее, не замечая оппонента (и вы можете внезапно оказаться мертвым, даже если два или три районы остаются вживую на доске). В некоторые ходы вы также можете пытаться помешать любым планам, которые вы внезапно заметили, подумав о своем противнике — Лафэр говорит, что стремление к округам свингов — его лучший совет (это может значительно упростить ваш эндшпиль, позволяя вам играть за ничьи), но учиться боксировать противников. Кластеры с высоким числом избирателей также являются важной тактикой.

В играх с тремя или четырьмя игроками эта последняя тактика становится широко распространенной. Доска расширяется и включает в себя все шестиугольники (например, в двух играх игроков используются только центральные), и вы неожиданно ожидаете 12 районных линий быть помещенным прежде, чем Вы получите другую трещину в правлении. Как и в реальной политике, интриги между организациями становятся безудержными, а иногда их невозможно избежать.

По сравнению с похожими играми, такими как Катан, картограф Превосходит тот факт, что его настройка требует всего несколько минут, чтобы объяснить. Это не игра, которая пугает большее количество социальных настольных игроков, но по мере продвижения игры количество мыслей и стратегии становится достаточно мясным для более серьезных настольных геймеров. (Есть причина Манчкин создатель Стив Джексон проигнорировал игру из-за ее Kickstarter, а Lord British стал ее покровителем.) Если Lafair Family Games хотели охватить максимально широкую аудиторию в надежде получить максимальное количество игроков, хотя бы кратко подумав о герримендерстве, они прибили идеальное соотношение простой предпосылки и стратегического игрового процесса.

«На мой день рождения традиция состояла в том, чтобы мои братья и сестры выстраивали все настольные игры, которыми мы владели в нашей гостиной, и я приходил примерно в 8 утра, и все они были там, чтобы я мог выбрать любую настольную игру, какую захочу играть в первую очередь. Наша традиция — дни рождения, все, что мы делаем, это играем в настольные игры », — говорит Лафэр. «Я отчетливо помню, что первая игра, которую мы получили, была Поселенцы, и я бы сказал, что сочетание стратегии и удачи стало для нас разновидностью игры. Поэтому, хотя само по себе джерримендеринг чрезвычайно сложно, когда люди играют в эту игру, мы хотели, чтобы она была веселой, практичной и доступной. Мы не хотим, чтобы люди боялись играть, мы хотим, чтобы они взволнованы ».

Смотрите так же

Sega — новая стратегическая игра Humankind, ... В эти дни Sega представила совершенно новую спортивную технику прямо через Gamescom в Германии. Это Humankind, созданная разработчиком Amplitude, и к ...
Xbox Scarlett, аппаратное обеспечение, xCloud, игр... От технических характеристик до игр, вот что мы знаем о Project Scarlett С момента запуска Xbox One прошло более пяти лет, и консоль значительно изме...
Контроллер SNES для Switch появляется при регистра... Nintendo, похоже, собирается выпустить беспроводные контроллеры SNES для Nintendo Switch, что, вероятно, означает, что она также будет переносить клас...