Oracle отмечает победу в апелляционном суде по сравнению с улицей Римини, оставляя гонорарам адвокатов $ 28,5 млн.

Бесконечная битва между судом «Оракул» и «Римини-стрит» может приближаться к финишу после того, как Апелляционный суд девятого округа оставил в силе судебный запрет и утвердил решение об оплате адвокатского вознаграждения Oracle.

Ларри Диньян для «Между строк» ​​| 19 августа 2019.- 14:26 GMT (07:26 PDT) | Тема: Программное обеспечение для предприятий

Oracle выиграла апелляцию в Апелляционном суде девятого округа, чтобы сохранить судебный запрет на улицу Римини, и подтвердила суду вознаграждение адвокатов в размере 28,5 млн. Долл. США.

В заявлении Oracle говорится, что награда подтвердила постоянный судебный запрет против Римини за нарушение прав интеллектуальной собственности. Римини выплатил Oracle 90 миллионов долларов с момента начала юридической битвы в 2010 году.

Компании, использующие сторонние службы поддержки для своего критически важного программного обеспечения, внимательно следят за продолжительным судебным процессом.

Со своей стороны, улица Римини заявила, что апелляционный суд исправил юридические ошибки, указывающие на возмещение от Oracle. Улица Римини также заявила, что Oracle потеряла 23 из 24 претензий, которые она изначально искала в деле. Римини признал, что Апелляционный суд не возместил гонорар адвокатов в размере 28 миллионов долларов, уплаченный Oracle в 2016 году.

Джим Марулис, старший управляющий советник в Oracle, ответственный за дело Римини, насмехался над заявлением Римини. «Вы не получаете гонорары адвокатов, если вы не преобладающая сторона», — сказал он. Марулис добавил, что заявление из 23 претензий из 24 вводит в заблуждение, поскольку в одну претензию включены 93 авторских права.

Марулис утверждал, что Римини пытался поддержать идею о том, что судебный запрет против него является незаконным, но теперь он является постоянным. «Вместо того, чтобы показывать раскаяние, Римини вышел, заявив, что судебный запрет не является законным», — сказал он. «Это почти смешно».

Улица Римини заявила, что оценивает свои юридические возможности, но гонорары адвокатов остаются за Oracle. Улица Римини уже заплатила деньги, так что балансового баланса нет.

Oracle отмечает победу в апелляционном суде по сравнению с улицей Римини, оставив адвокатов $ 28,5 млн.' fees

Смотрите так же

Oracle и Microsoft расширяют облачные связи для по... Сан-Франциско. Стремясь повысить производительность труда на рабочих местах, Oracle и Microsoft расширили партнерские отношения в облаке, в которых ин...
Подразделение 2 Подсказки и Уловки для Выживания Р... Советы и рекомендации по выживанию на разрушенных улицах округа Колумбия в The Division 2 Эти важные советы и подсказки дадут вам необходимую ногу в ...
Стратегия машинного обучения Oracle... Спустя 20 лет после приобретения Thinking Machines, AI и ML остались в секрете Oracle. Oracle внутренне работает с ML над улучшением своих продуктов, ...