Подразделение 2 Подсказки и Уловки для Выживания Разрушенных Улиц D

Советы и рекомендации по выживанию на разрушенных улицах округа Колумбия в The Division 2

Эти важные советы и подсказки дадут вам необходимую ногу в Дивизион 2. Как мы отметили в наших впечатлениях после игры в частную бета-версию, Дивизион 2 очень похоже на оригинал, и если вы играли в шутер от третьего лица в 2016 году, переход в сиквел, базирующийся в Вашингтоне, не станет серьезным изменением. Но прошло уже несколько лет, и мы представляем, что множество новичков во франшизе начнут с этой записи.

Советы и рекомендации по игре The Division 2

Сейчас мы провели около 25 часов в полной версии игры и двух ее бета-версиях и хотели бы поделиться некоторыми советами и рекомендациями для ранних этапов игры. В 1: 1 реплике Д.Ц. в Ubisoft много чего происходит, и некоторые из них легко пропустить или не заметить. Мы надеемся, что это руководство поможет вам взяться за дело, когда Дивизион 2 официально запускается 15 марта на PS4, Xbox One и ПК.

1. Проверяйте свое снаряжение часто

Это ваш общий уровень, который важен, а также ваши характеристики брони, здоровья и оружия. Последние три более важны, чем уровень, который, как он говорит, должен быть для выполнения миссий. Выполняя миссии и исследуя улицы, вы будете наполнять свой рюкзак новыми доспехами и оружием.

Вы должны сделать привычкой проверять меню персонажа, в котором находится ваш инвентарь, каждый раз, когда вы заканчиваете миссию. Это не помогает быть пятым уровнем и все еще носить жилет первого уровня или наколенники. Защитное снаряжение более высокого уровня значительно улучшает вашу броню. Вы могли бы ходить с уровнем брони 1500, когда у вас есть товары, чтобы качать 3000 билдов.

Как и в случае с защитной экипировкой, проверьте слоты для оружия наверху. Вы начинаете с двух слотов, но можете быстро увеличить их до трех, купив перк в Базе операций Белого дома. Полезно не только менять оружие, когда у вас есть лучшее, но и убедиться, что вы максимально используете свои слоты для оружия.

То есть не совсем идеально переносить штурмовые винтовки сразу. Вы сможете носить два длинных ружья (ружья, СМГ, LMG, снайперы, винтовки) и один пистолет. Мы предлагаем носить с собой одно автоматическое оружие и одно «точное» оружие, такое как дробовик, снайпер или обычную винтовку.

Однако, прежде чем переключать передачу, обязательно проверьте ее таланты, атрибуты и фирменный стиль (если применимо). При осмотре части снаряжения она будет иметь общую оценку. Для защитного снаряжения это «броня». Для оружия это DMG (урон). Обычно вы хотите оснастить снаряжение самыми высокими значениями. Но иногда более низкое качество снаряжения все же лучше из-за специализированных бонусов, предоставляемых атрибутами, фирменным набором и талантами.

Например, у нас был жилет с 1500 классом брони и еще один жилет с 1600 классом брони. Но младший жилет был «специализированным» (синяя одежда). Оно получило 10-процентный бонус к урону от винтовки, 8,5-процентное увеличение гарнитуры и 15-процентный дополнительный урон элитным врагам. Жилет высшего ранга, стандартный предмет, имел только 10-процентный бонус урона для дробовиков. У нас даже не было дробовика в нашем инвентаре.

Урок здесь? Часто меняйте механизм, но внимательно проверяйте его. Внешний вид поверхности может привести к тому, что вы примете неправильное решение и потеряете довольно важные бонусы.

2. Используйте свои навыки и льготы

Дивизион 2 чувствует себя более сложной задачей, чем его предшественник. Враги преследуют вас множеством типов, которые не боятся оказаться на вашей позиции. Чтобы выжить, особенно играя в одиночку, лучше всего использовать навыки агента Отдела. Есть восемь навыков, которые можно разблокировать у Quartermaster, каждый с несколькими вариантами, которые можно разблокировать с помощью дополнительных очков навыков.

  • револьверная головка
  • Chem Launcher
  • Искатель шахты
  • трутень
  • Пульс
  • улей
  • Щит
  • Светляк

Прямо из ворот один из первых перков, который вы должны получить, увеличивает ваш навык до двух (перки также приобретаются у квартирмейстера). Мы пошли с Turret и Chem Launcher, чтобы начать. Вместе они смертельная комбинация для орды злодеев. Турели не только отвлекают и наносят урон врагам, но и указывают свои позиции за вас. Chem Launcher отравляет врагов и часто поджигает пол. Навыки могут быть настоящим фактором, определяющим разницу, особенно когда вы сражаетесь с тяжело бронированными врагами и боссами.

Смотрите так же

Oracle отмечает победу в апелляционном суде по сра... Бесконечная битва между судом «Оракул» и «Римини-стрит» может приближаться к финишу после того, как Апелляционный суд девятого округа оставил в силе с...

Если навыки дают вам больше универсальности в бою, льготы гарантируют, что вы готовы к выполнению поставленной задачи. Технология SHD может быть потрачена на невероятно полезные льготы, такие как увеличение емкости вашего комплекта брони с трех до шести, расширение инвентаря и навесного оружия. Может быть легко забыть вернуться и потратить свою технологию SHD на обновления, но сделайте приоритетным общение с квартирмейстером каждый раз, когда вы возвращаетесь в поселение.

3. Следите за техническими кешами SHD

Наряду с важностью навыков и льгот идут кэш-технологии SHD. Каждый регион округа Колумбия имеет места, отмеченные на карте, где вы можете найти тайник. Как правило, вам придется отбиваться от небольшой группы врагов, охраняющих тайник, прежде чем добираться до товара.

Эти кеши имеют SHD Tech и обычно несколько единиц снаряжения. Затем можно использовать технологию SHD, чтобы разблокировать новые варианты ваших существующих навыков и привилегий. Использование компьютера для информации в новых безопасных домах показывает местонахождение всех технических кешей SHD в этом районе.

4. Открытые полевые тайники

Когда враги бросают добычу или вы находите сумки / контейнеры для добычи во всем мире, вы можете получить тайник полевого мастерства. Кеши полевых навыков похожи на коробки с лутом, за исключением того, что вам не нужно за них платить. Вы можете держать до десяти одновременно.

Проверьте свой инвентарь, чтобы увидеть, если у вас есть. Открытие одного откроет вам новые части снаряжения, о которых вы иначе не знали бы. Вы также можете приобрести перк, который значительно увеличивает шанс выпадения этих кешей.

5. Используйте крафт, чтобы получить большие улучшения характеристик

Когда в одном из поселений появляется приглашение поговорить с Инайей аль-Халик, не пренебрегайте им. Разговаривая с ней разблокирует крафт станции в населенных пунктах. На этих станциях вы можете создавать новое снаряжение, основанное на чертежах, которые вы нашли из различных материалов.

Это требует денег, но не тонны (по крайней мере, на ранних этапах кампании). По нашему опыту, создание нового оружия и доспехов может значительно улучшить вашу общую сборку. Например, мы создали пару наколенников, которые увеличили нашу броню на полные 300 очков.

6. Баланс Деконструкция, Junking и Пожертвования

У вас есть несколько вариантов при работе с экипировкой, которую вы не хотите использовать в своем инвентаре. Вы можете либо спрятать его, деконструировать, пожертвовать (при необходимости), либо выбросить в мусорное ведро и продать его продавцу. Спрятать снаряжение ниже 30 уровня редко будет иметь смысл, поскольку вряд ли вам когда-нибудь понадобится это снова, поскольку вы продолжаете повышать уровень.

Это оставляет вас с джанкером и деконструкцией в качестве двух основных вариантов. Там не обязательно правильный способ иметь дело со старым оборудованием, потому что вы честно должны сделать оба. Деконструкция снаряжения, осуществляемая нажатием клавиши R3 в меню инвентаря, создает материалы, которые можно использовать в крафтинге. занятии, которое вы наверняка будете использовать все чаще и чаще по мере продвижения приключения.

Но для крафта нужны не только материалы, но и электронные кредиты (внутриигровая валюта). Отдел 2 не щедр на электронные кредиты. На самом деле, подавляющее большинство (и, возможно, все) наших электронных кредитов пришло из-за того, что они продавали ненужное оборудование продавцам. Однако, кроме крафта, вам на самом деле не понадобятся электронные кредиты, кроме того, чтобы покупать случайное оружие или часть брони у продавцов.

Вот трюк. Если у вас заканчиваются материалы для крафта, и у вас нет больше оборудования для деконструкции, вернитесь к продавцу. Вы можете повторно купить проданную экипировку за ту же сумму, которую вы изначально дали за предмет.

Последний вариант ненужного снаряжения. пожертвовать его, если проект в поселении нуждается. Проекты, новые побочные действия, требуют от вас выполнения заданий в области вознаграждений. В некоторых из проектов запрашивается снаряжение, например, несколько рюкзаков.

7. Общайтесь со всеми в населенных пунктах

Не спешите возвращаться на улицу. Поселения. это большие территории, заполненные людьми, которые могут вам помочь. Поговорите с людьми за партами, поговорите с людьми, кричащими на вас, и обратите внимание на достопримечательности, отмеченные на карте вокруг вас. Общение с другими бойцами сопротивления и союзниками открывает новые побочные миссии, проекты и действия. Точно так же вы можете узнать о новых действиях, исследуя компьютеры в безопасных домах.

8. Используйте побочные миссии, чтобы оставаться на уровне

Мы не говорим о том, что вам нужно выполнить каждую побочную миссию, но вам почти наверняка придется взаимодействовать с кучей из них, чтобы оставаться на одном уровне. Завершение только основных миссий оставит вас недостаточно выровненными для следующей миссии. И мы говорим об этом, получив только шанс проверить первые три сюжетных миссии.

Побочные миссии отмечены на вашей карте. Они не занимают так много времени, как основные миссии, но они награждают большим количеством очков опыта, а также SHD Tech и чертежей. Они полезны всем вокруг.

9. Выполняйте основные миссии сразу, как только они станут доступны

Смотрите так же

Oracle отмечает победу в апелляционном суде по сра... Бесконечная битва между судом «Оракул» и «Римини-стрит» может приближаться к финишу после того, как Апелляционный суд девятого округа оставил в силе с...

Основные сюжетные миссии требуют, чтобы вы были на определенном уровне, чтобы войти. Как только вы достигнете этого уровня, вы должны сразу перейти к миссии. Основные миссии не достигают вашего уровня, так что технически вы можете стать чрезмерно нивелированными для миссии. Это может показаться привлекательным, но в долгосрочной перспективе это не стоит, если цель быстро повышается.

Главные миссии дают больше очков опыта. Редко выполнить основную миссию, а не повысить уровень. Побочные миссии поднимаются рядом с вами, поэтому, если вы выполняете побочные миссии в этом районе, прежде чем подниматься по основной миссии, угадайте, что? Вы просто заработали меньше очков опыта, чем если бы вы сначала выполнили основную миссию.

10. Возвращайтесь в поселения или безопасные дома после каждой миссии

После завершения миссии у вас обычно мало патронов. Вместо того, чтобы перейти непосредственно к следующей миссии, не полностью укомплектованной, отправляйтесь обратно в поселение или безопасный дом (через быстрое путешествие). Возвращение в безопасные районы автоматически пополняет запасы боеприпасов для всех орудий. Если у вас также есть перки Restock 1 и Restock 2, ваши комплекты брони и гранаты также будут полностью пополняться.

11. Захват контрольных точек

Контрольные точки являются новыми для Дивизион 2. Обозначенные красным флагом на карте, эти области должны быть освобождены от врага. Освобождение контрольных точек позволяет союзникам создавать магазины, а также дает вам доступ к сокровищнице снаряжения и предметов, которые хранятся у злодеев. Игра сообщает вам, когда вы входите в контрольную точку. Во-первых, вы должны победить всех врагов. Затем вы должны выстрелить в небо вспышкой, чтобы призвать своих союзников. После получения сигнала вы должны защищать область от очередной волны врагов. Осторожно, контрольные точки являются домом для тяжело вооруженных и бронированных парней.

После успешного освобождения новое временное поселение будет нуждаться в ресурсах, чтобы оставаться в рабочем состоянии. Однако у нас не было возможности увидеть, что происходит, когда ресурсы заканчиваются после выполнения их первоначального запроса.

Существует также практическая причина освобождения контрольных точек. Они расположены в местах, через которые вы часто будете проходить. Лучше всего сделать их безопасными районами как можно скорее.

12. Будьте в курсе поселенческих проектов

Как и контрольные точки, проекты являются совершенно новыми для Дивизион 2 которые связаны в поселениях. Стенд Projects в Театральном поселке будет прямо перед вами, когда вы быстро приедете (напротив Продавца). Каждый проект имеет три цели: сочетание пожертвований и выполнение мероприятий, таких как поиск технических кешей SHD и выполнение случайных действий в определенных областях.

Подразделение 2 Подсказки и Уловки для Выживания Разрушенных Улиц D

Случайные действия отмечены на карте с вопросительными знаками. Они варьируются от остановки радиопередач от распространения вражеской пропаганды до защиты от падения поставок. Завершение проектов обычно приносит вам больше очков опыта, чем побочной миссии. Кроме того, они часто предоставляют вам чертежи для крафта.

13. Исследуйте в глуши

Как уже упоминалось, Дивизион 2 это 1: 1 отдых в Вашингтоне, округ Колумбия. Короче говоря, он действительно большой. Несмотря на то, что верхний маркер постоянно ведет вас к указанному местоположению, не бойтесь отбросить путевую точку и посмотреть, что вы можете найти. Выезд по переулкам и в неописуемые здания может привести к некоторым великим находкам. Помимо очевидных ощутимых преимуществ разведки, познание себя за пределами главных улиц делает Дивизион 2 по нашему мнению, более приятный опыт.

14. Оставайтесь в укрытии и двигайтесь стратегически

Это может быть само собой разумеется, но Дивизион 2 действительно шутер с обложки насквозь. Бегая вокруг, как Рэмбо, ты будешь убит в спешке. Враги невероятно точны, поэтому, если вы оставите себя открытым, они будут бить вас. неоднократно. Это не означает, что вы никогда не должны двигаться во время перестрелки, но вы должны двигаться стратегически. На вашем радаре в верхнем левом углу экрана вы увидите, что общие местоположения врага мигают красным. Если враги далеко, он загорится красным на внешней стороне ринга. Если они приближаются к вашему местоположению, свет будет ближе к середине.

При столкновении с группой врагов некоторые из них неизбежно приблизятся к вашей позиции. Компьютерный искусственный интеллект довольно искусен во флангах, поэтому при погружении в укрытие загляните на радар, чтобы убедиться, что вы не удивитесь. В целом, это помогает попытаться получить более высокую позицию. Многие области в миссиях имеют несколько уровней. Если вы можете поставить себя выше врагов, это всегда лучший ход. Если нет, попробуйте найти покрытие, которое защищает несколько сторон, а не просто односторонний барьер.

15. Играй с другими

Несмотря на то, что можно грубо форсировать свой путь в одиночных миссиях (мы сыграли всю бета-версию соло, прежде чем объединяться с другими), полезно объединиться с другими агентами. Дивизион 2 разработан как общий мир, совместный опыт. Вы столкнетесь с другими игроками в безопасных домах и поселениях, к которым вы можете присоединиться.

Если вы настаиваете на том, чтобы играть в одиночку, просто знайте, что вы можете попросить о помощи. Звук «призыва к резервному копированию», который вы, вероятно, слышали много, если вы играли в бета-версию, может быть использован, когда дела идут жестко. Вы можете вызвать резервное копирование из меню, и если ближайший агент чувствует себя полезным, они могут просто прийти, чтобы спасти вас от гиен. Вы также можете использовать функцию сватовства внутри каждого убежища, чтобы найти игровых партнеров для решения миссий рядом с вами.

Смотрите так же

Oracle отмечает победу в апелляционном суде по сра... Бесконечная битва между судом «Оракул» и «Римини-стрит» может приближаться к финишу после того, как Апелляционный суд девятого округа оставил в силе с...